<
 

PEIXES

Salmão (inteiro, filé, posta, fresco, congelado, defumado)
atum (filé. fresco, congelado, defumado)
bacalhau (salgado, dessalgado, fresco, espalmado, posta, lombo, desfiado e bolinho)
haddock (filé defumado)
pescada amarela (filé, posta, fresco, congelado)
camurim (inteiro, filé, posta, fresco, congelado)
sardinha (congelada nacional e portuguesa)
cavalinha (inteira congelada)
ova de peixe (capelim vermelha, preta, com wasabi, tobiko, uni, ova de salmão, de tainha)
pescadinha gó (inteira, sem cabeça e filé)
filhote (filé, fresco e congelado)
anchova (congelada, inteira e negra defumada)


MARISCOS 

Camarão (rosa , cativeiro , pré-cozido, salgado)
lula (inteira, tubo, rodelas, nacional, calamar e defumado)
polvo (inteiro, tentáculo, tumbleado, cozido, nacional e importado)
mexilhão (com casca, ½ casca, descascado, nacional)
siri (polpa)
vôngole (sem casca)
centolla(inteira)
kanikama (várias marcas )
ingrediente de paella 
lagostim (inteiro com cabeça, sem cabeça e descascado)
lagosta (cauda e inteira c/cabeça cozida)
Massa e pata de caranguejo (com registro SIE)


CARNES EXÓTICAS 

Cordeiro
Picanha importada bovino

Avestruz
Javali
Foie gras
Pato
Coelho
Codorna
Suína

 

ARROZ E GRÃOS 

Arroz (yanagui, miroku, guin; megumi; hibari; omiyague; integral, arbóreo, preto, vermelho)
moti-gome
feijão azuki
soja (grão e pó kinako)

 

VERDURAS 

 

alface americana
brócolis ninja
salsão
salsa crespa
kit de ervas
nabo
bardana (gobó)
broto de feijão (moyashi)
broto de bambu (takenoko)
acelga chinesa
nigauri
alfafa
gengibre com rama
alho poró
limão siciliano
aspargo fresco tomilho
sálvia rúcula manjericão
nira com flor
acelga chinesa
nigaur i (pepino amargo) ervilha torta
alho
orégano alecrim
estbagão dill.
hortelã
alfafa shinguiku
berinjela japonesa

CHÁS 

chá verde (nacional e importado)
chá de jasmim
chá oolong
chá ginseng
chá genmai
chá mugi
chá banchá
chá de kombu

MACARRÃO 

macarrão para yakissoba
harussame
bifum
lamen
somen
soba
udon

MOLHOS E TEMPEROS 

shoyu (várias marcas e tamanhos)
molho para tempurá
molho para guioza
molho para teriyaki
molho para sukiyaki
molho para udon
molho para somen
molho para sobá
molho para yakissoba
molho de ostra
molho de peixe
molho para comida chinesa
molho para comida coreana
óleo de gergelim (nacional e importado)
temperos para arroz furikake
ochazuke
hondashi
katsuodashi
kombudashi
curry (mild, medium, e hot nacional e importado)
pimenta (shichimi, tabasco, layu, shiracha, hot pepper paste)
vinagre de arroz
wasabi (várias marcas e tamanhos)
flor de sal
geléia de menta

BISCOITOS, BALAS E DOCES 

biscoitos diversos (nacionais e importados)
doces diversos (nacionais e importados)
balas (nacionais e importadas)
chicletes (importados)
chocolates (importados)
pota-pota yaki
yuninoyado
choco-pie
custard
sembei kanazawa
koala
ebicen
salgadinhos coreanos

DIVERSOS 

guioza pronto e massa
harumaki pronto e massa
alga marinha (nori, wakame, hijiki, kombu)
gengibre em conserva
farinha (de rosca panko; p/tempurá; kara ague)
gergelim (branco e preto)
ague (tofu frito)
tofu (queijo de soja natural e defumado; nacional e importado)massa de peixe (rampei, ague-boru, kamaboko, gobomaki, tikuwa)nattô (soja fermentada regional e importado)
tsukemono diversos (conserva de legumes nacional e importada)
missô (pasta de soja nacional e importada)
mirin
umeboshi (ameixa em conserva)
faixa para cabeça (hachimaki)
happy (kimono curto simples)
enfeites para carros
envelopes para funeral e casamentos
azeites
castanhas diversas
cream cheese
mochi
konhaku
tofu fresco regional, defumado e importado natio regional e importado
ague tikuwa
kamaboko
takuan
tchosen-zuke
umeboshi lakyo
garl (gengibre em conserva)

COGUMELOS
shimeji branco e preto
shitake fresco
porto  belo
enoki
champignon
cogumelo sujo ·

 

FRUTAS
maçã fuji
uva thompson
morango

 

BEBIDAS 

sakê (diversos nacionais e importados)
sucos importados com pedaços de frutas diversos
sucos (em linhas separadas)  

UTENSÍLIOS 

utensílios importados diversos para cozinha
molheiras diversas
barco para sushi
tigelas diversas
hashi (de bambu, de madeira, melanina; lavável e descartável)
garrafa térmica (potto)
bandejas diversas
facas (para sashimi, cozinha, diversos e amoladores de facas)
luminárias vários tamanhos
panelas de arroz, sukiyaki, nabemono, e tamagoyaki, wok
raladores/ fatiadores/ descascadores
suporte para temaki
copos para sakê
chaleiras
copos para chá
louças diversas
chapa de ferro
maçarico para cozinha
grelha
frigideiras importadas
frigideiras  wok paelleiras
chapa de ferro p/yakissoba

 

LIVROS 

livros de origami, culinária japonesa
papel de origami diversos

POLPA DE FRUTA 

cupuaçú
acerola
maracujá
açaí

SORVETES

sorvetes melona (picolé, tipo bolo, tipo tubo e formato de peixe)